Aula de Culinária em Bali
Viva a Gastronomia Balinesa
Confira nosso adicional para aula de culinária em Bali. Una sua viagem a uma experiência local na ilha. A culinária da Indonésia reflete o seu tamanho, como 5º país mais habitado do mundo. Com mais de 1800 ilhas e de 250 grupos étnicos. Para além disso, a Indonésia, pátria das especiarias, teve ocupações portuguesas e holandesas. Para além de ter tido, antes dos europeus, a influência dos chineses, indianos e árabes. O arroz é a base da alimentação dos indonésios, com exceção dos “malukus” e dos residentes em Papua (a parte indonésia da Nova Guiné).
Lá a base é o sagu, a farinha duma palmeira, a batata-doce e a mandioca, estes últimos trazidos das “índias ocidentais”. Os pratos de carne, peixe e vegetais são consumidos em pequenas quantidades. Sempre em preparações bastante condimentadas, ao contrário dos ocidentais que, por essa razão, sofrem com o picante da culinária indonésia. Um prato de arroz, o “nasi goreng” é por vezes considerado o prato nacional da Indonésia. Nesse roteiro você participa de uma aula de culinária em Bali durante sua viagem à Ásia.
Por que viajar com a Via Regia?
EVITE FURADAS
Hoje em dia é possível fazer tudo sozinho pela Internet. Mas quem garante que os serviços serão bons e estão dentro do que você procura? Avaliações e opiniões de viajantes online são pessoais. Nós estudamos o destino de forma profissional e conhecemos os fornecedores locais. E os detalhes? Pensamos em todos! Hotéis selecionados, pessoal local treinado para passeios e traslados. Vouchers com roteiro personalizado, dicas e informações .
BONS PREÇOS
Há quem acredite que fechando na Internet se tem descontos, mas não. Os sites cobram taxas que a ViaRegia não cobra. Quem paga pelo nosso serviço é o fornecedor e não o passageiro. Isso sem contar com tarifas acordo em cias. aéreas e hotéis, disponíveis apenas para nossas operadoras.
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SEGURANÇA
Você estará viajando para um lugar que não conhece. Nós estamos há 10 anos no mercado e temos uma equipe especializada em cada destino. Você terá todo o suporte necessário. Além de informações importantes sobre onde comer, comprar e visitar. E caso ocorra algum imprevisto contamos com um atendimento emergencial 24hs via Whatsapp.
FORMA DE PAGAMENTO
esqueça o IOF do cartão e surpresas na hora de pagar voos e hotéis. A gente fixa o cambio no dia do seu fechamento e – para a maioria de nossos produtos – você paga em 10x sem juros nos cartões, boleto ou cheque.
Esta aula interativa é uma oportunidade para aprender os segredos da cozinha local. A aula começa com um passeio pelo mercado tradicional na vila de Ubud. Ali experimentaremos a cor, o som e os aromas das tradições balinesas. Depois das compras retornaremos para a villa para aprender a usar onipresente “ulekan” e outras tradições da cozinha balinesa. Como Bumbu Bali (tempero balinês), Sambal tomat ( Tomato Jell), etc. O participante irá preparar e cozinhar com a orientação do Chef experiente do hotel. Culminando com sabor para o seu almoço.
08.00 – Depart to Ubud Market
08.15 – Tour around the Traditional Market
09.10 – Return to Villa
09.25 – Arrive at villa and refresh
10.15 – Cooking Started
12.00 – Finish Cooking and lunch with your food cooked
Bumbu Bali
Balinese spice which is the base that is can be use for many kinds of difference cooking
Sambel Tomato
Tomato Jell usually to accompany the main course
Sate Lilit
Balinese skewer made of Chopped Chicken or Fish with Coconut
Pepes Ikan
Fillet fish wrapped in banana leaf
Pelecing Kangkung
Water spinach dressed in Tomato and Chili jell
por pessoa USD 250,00 + taxas
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